+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Латекс или пена Memory Foam, что лучше?

Материалы, которые используются для изготовления матрасов, должны соответствовать весьма высоким требованиям. Все материалы, которые входят в состав матраса, должны быть полностью безопасными, оказывать хорошую поддержку всему телу, обладать хорошей упругостью и долго служить. Для комфортного сна важную роль играет также хороший воздухообмен, который также зависит от качества используемого материала. Ортопедические матрасы имеют в составе различные материалы, изделие с низким уровнем жесткости изготавливают как правило из латекса или современной пены Memory Foam. Каждый материал обладает определенными преимуществами, о которых мы расскажем в данной статье.

Для производства латекса используется сок дерева гевеи, это натуральный материал, который хорошо держит форму, является экологически чистым и хорошо поддерживает все части тела во время сна. Латекс хорошо пропускает воздух, долго служит, не скапливает пыль и препятствует появлению вредных бактерий. Матрас с данным наполнителем нельзя использовать только в том случае, если у Вас аллергия на латекс. Искусственный латекс служит хорошей альтернативой.

Пена Memory Foam обладает уникальными свойствами, это очень эластичный и качественный материал. Матрасы с данным наполнителем полностью повторяют все контуры тела, изделие создает замечательную поддержку, не оказывает давления на мышцы и улучшает кровообращение. Пена Memory Foam обладает антиаллергенными свойствами, хорошо пропускает воздух и обеспечивает долгий срок службы матраса.

Матрасы из натурального латекса или же пены Memory Foam обладают высокой стоимостью, при этом они прекрасно выполняют свою функцию и дарят максимально комфортный сон. Купить ортопедический матрас DonSon Вы можете в удобное время на нашем сайте.

Товары которые Вы смотрели