+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Матрасы для пожилых людей

Плохой сон, боли в суставах, бессонница, дискомфорт в спине – частые спутники пожилых людей, предотвратить и облегчить эти недуги позволит правильно подобранный ортопедический матрас. Тело человека со временем претерпевает определенные физиологические изменения, в соответствии с которыми нужно подбирать ортопедический матрас. Мягкий матрасы с анатомическим эффектом рекомендуют использовать после 50 лет. Беспружинные матрасы из латекса или пенополиуретана обладают высоким уровнем мягкости и улучшают кровообращение.

Матрасы с высоким уровнем жесткости сдавливают сосуды и ткани, что становится причиной болей в спине и негативно влияет на кровообращение. Матрасы из натурального латекса лучше всего подходят для пожилых людей, они полностью повторяют контуры тела и обеспечивают прекрасный, комфортный сон. При наличии разного рода нарушений опорно-двигательной системы, например при остеохондрозе, артрите или артрозе, выбирать ортопедический матрас нужно с учетом рекомендаций лечащего врача.

Матрасы, которые имеют разную жесткость сторон, являются отличным выбором, поскольку во время обострения заболевания, матрас можно перевернуть на более жесткую сторону, а большую часть времени спать на мягкой стороне. Блок независимых пружин в матрасе создает хорошую поддержку каждой части тела, он обладает долгим сроком службы и положительно влияет на качество сна. Правильный выбор матраса для людей старше 50 лет, обеспечивает полноценный, здоровый сон. Выбрать и купить ортопедический матрас DonSon помогут наши специалисты в онлайн режиме.

Товары которые Вы смотрели