+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Наполнитель SONNOCEL

Современный наполнитель для матрасов SONNOCEL изготавливается благодаря сочетанию полиуретановой пены и латекса. По своей структуре, данный материал напоминает пчелиные соты, он имеет большое количество ячеек, которые наполненные воздухом. Для изготовления наполнителя используется пена с открытыми сотами. Благодаря своей структуре, SONNOCEL обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и предотвращает попадание пыли в матрас. Данный тип наполнителя обладает большим количеством преимуществ, среди которых можно выделить:

•    Гипоаллергенные свойства
•    Долгий срок службы
•    Высокие ортопедические свойства
•    Замечательная терморегуляция
•    Регулирование влаги и кислорода
•    Умеренная жесткость матраса

Матрасы с наполнителем SONNOCEL подходят как для детей, так и для взрослых, материал полностью безопасный и не вызывает аллергии. Сон на матрасе с данным наполнителем будет максимально комфортным, мышцы спины будут полностью отдыхать, а позвоночник будет находится в правильном положении. При изготовлении матрасов жесткость регулируется благодаря использованию разной плотности наполнителя SONNOCEL.

Уникальная технология изготовления, высокое качество материалов, необходимый уровень жесткости позволяют создавать современные, комфортные и полностью безопасные ортопедические матрасы. Выбор матрасов на сегодняшний день очень большой, изделия производят из разных материалов и с разными ортопедическими свойствами, каждый клиент может выбрать для себя наиболее подходящий ортопедический матрас.

Интернет-магазин DonSon предлагает широкий выбор качественных ортопедических изделий, подобрать все необходимое для Вашего комфортного сна помогут наши сотрудники. Купить матрас, подушки, наматрасник, одеяло и другие товары Вы можете в любое время.

Товары которые Вы смотрели