+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Наполнители в пружинных матрасах для детей

Выбирая пружинный матрас для ребенка, нужно обязательно обращать внимание на качество используемых наполнителей. Хороший матрас обязательно имеет жесткий слой наполнителя, который служит для изолирования пружинного блока, чаще всего для этого используют войлок, который прошел термическую обработку. Спанбонд производится искусственным путем, он также служит хорошим изолирующим материалом, является экологически чистым и хорошо пропускает воздух. Покупая пружинный матрас, не стоит экономить, поскольку такое изделие изготовлено из простой набивки и может не содержать изоляции, что приведет к быстрой деформации изделия.

Количество мягких слоев матраса влияет на жесткость изделия, а также ортопедический эффект. Многие производители выпускают двусторонние матрасы, у которых одна сторона имеет высокую жесткость благодаря кокосовой койре, а вторая сторона мягкая, благодаря латексу. Важную роль играет гипоаллергенность и экологичность материала. Для изготовления матрасов используются как натуральные, так и искусственные наполнители, каждый из которых имеет определенные свойства.

Кокосовая койра обладает хорошей прочностью и повышает ортопедические свойства матраса, она также обладает гипоаллергенными свойствами, не гниет, не деформируется даже при высоком уровне влаги. Латексированная кокосовая койра предотвращает попадание пыли в матрас. Конский волос, лузга гречки, а также морские водоросли, относятся к натуральным, гипоаллергенным наполнителям. Данные материалы обладают отличными ортопедическими свойствами и очень хорошо подходят для детских матрасов.

Натуральный латекс является природным материалом, он выдерживает большую нагрузку, обеспечивает долгий срок службы матраса, имеет замечательные терморегулирующие и вентилирующие свойства. Специалисты не рекомендуют использовать пружинный матрас для новорожденного ребенка, с первых дней жизни лучше всего подходят матрасы из кокосовой койры. Выбрать и купить ортопедический матрас DonSon Вы можете на нашем сайте, подобрать необходимые товары помогут наши сотрудники.

Товары которые Вы смотрели