+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Срок службы постельного белья

Покупая новый комплект постельного белья, мы рассчитываем, что прослужит он достаточно долго, для этого очень важно, при выборе отдавать предпочтение изделиям высокого качества. Покупая продукцию от производителя, Вы получите качественное изделие, которые прослужит много лет. Плотность ткани – один из самых главных показателей, отвечающих за качество изделия. Чем выше плотность ткани, тем она прочнее и долговечнее.

Показатель плотность всегда указывается на упаковке, качественный лен и хлопок должен иметь плотность не меньше 60 нитей на 1 см², изделия с очень высокой плотностью имеют до 500 нитей на 1 см². Комплект постельного белья, изготовленный из бязи способен выдерживать большое количество стирок, очень практичный и прослужит много лет. Ситцевая ткань имеет бюджетную стоимость и не обладает хорошей прочностью, срок службы данного материала значительно меньше, по сравнению с бязью.

Постельное белье из сатина очень приятное на ощупь, оно не садится после стирки, очень плотное и красивое, такой комплект будет служить Вам очень долго. Легкий батист быстро изнашивается, а жаккардовая ткань наоборот имеет очень хорошую прочность. Очень важно при выборе комплекта обращать внимание на технологию пошива, не должно быть швов посредине. Наиболее прочное и качественное постельное белье изготавливается из цельного куска ткани. Специальный бельевой шов должен быть выполнен из прочных ниток. Комплект, который имеет резкий запах краски, вероятнее всего будет сильно линять при стирке.

Интернет-магазин Донсон предлагает широкий выбор качественного постельного белья, на нашем сайте Вы также можете купить подушки, ортопедический матрас DonSon, одеяло и другие необходимые аксессуары.

Товары которые Вы смотрели