+7 499 967-78-67
Заказать обратный звонок
Нет покупок :(

Выбор матраса при грыже позвоночника

Диагноз – межпозвоночная грыжа, встречается все чаще, одним из основных требований для улучшения самочувствия о облегчения заболевания служит необходимость спать на комфортной кровати с правильно выбранным матрасом. Ортопедический матрас играет очень важную роль для здоровья человека, он обеспечивает хорошую профилактику заболеваний позвоночника и значительно облегчает самочувствие во время болезни. Ночью позвоночник и все мышцы должны отдыхать, обеспечить это может комфортный матрас и хорошая кровать.

При межпозвоночной грыже, ортопедические матрасы просто необходимы, они обеспечивают полноценный отдых, равномерно распределяют нагрузку и улучшают кровообращение. Любая нагрузка может стать причиной роста межпозвоночной грыжи, поэтому очень важно правильно подобрать ортопедический матрас, чтобы позвоночник отдыхал и болезнь не прогрессировала. Двусторонние ортопедические матрасы отлично подходят при межпозвоночной грыже, в зависимости от этапа заболевания и самочувствия. При обострении болезни следует использовать более жесткую сторону, а на время ремиссии – более мягкую сторону.

Многие ортопеды обращают внимание на матрасы с латексным наполнителем, они хорошо поддерживают тело и не создают нагрузку на позвоночник. Что касается пружинных матрасов, они также могут использоваться при межпозвоночной грыже, необходимо только, чтобы изделие имело прослойку из кокосовой койры, холлофайбера или латекса. Перед тем, как купить ортопедический матрас при межпозвоночной грыже, нужно посетить врача-специалиста, который, с учетом сложности заболевания, порекомендует наиболее подходящее лично для Вас изделие. Купить матрас и все необходимые постельные принадлежности Вы можете на нашем сайте.

Товары которые Вы смотрели